ANTIPASTI | |
Tavolozza di Antipasti Vecchio Piemonte | 13,00 |
Vitel Tonnè antica maniera | |
Battuta di Fassone tagliata al coltello | 12,00 |
Peperoni di Carmagnola con bagna cauda | 12,00 |
Vitel Tonnè antica maniera | 12,00 |
Fesa presalè aromatizzata su letto di misticanza | 12,00 |
Flan di Verdure con Fonduta di Raschera Piemontese | 12,00 |
Selezione di Formaggi e Salumi | 13,00 |
PRIMI | |
Tagliolini | 12,00 |
( Sugo d’arrosto, Pomodoro, Ragù, Burro e salvia ) | |
Tagliolini ai funghi Porcini | 13.00 |
Ravioli del Plin | 12,00 |
(Sugo d’arrosto, Pomodoro, Ragù, Burro e Salvia ) | |
Agnolotti al ripieno di carne | 12,00 |
( Sugo d’arrosto, Pomodoro, Ragù, Burro e salvia ) | |
*Risotto all’Erbaluce di Caluso ... | 13,00 |
... e verdurine julienne | |
*Risotto porri e salsiccia. | 13,00 |
|
SECONDI | |
Filetto di Fassone alla moda "dello chef" | 22,00 |
Filetto di Fassone al pepe verde | 22,00 |
Filetto di Fassone all’aceto balsamico | 22,00 |
Sottofiletto di Fassone alla griglia | 19,00 |
(tagliata) | |
Sottilissima di Fassone in crosta di Rubatà | 18,00 |
(Grissinopoli) | |
Arrosto di vitello in salsa | 13,00 |
Scaloppine di Fassone | 12,00 |
( all’Erbaluce di Caluso - alla Romana - o al Limone ) |
CONTORNI | |
Patate al forno | 5,00 |
Ratatuille | 5,00 |
Insalata mista | 5,00 |
Verdure alla griglia | 7,00 |
DOLCI di NOSTRA PRODUZIONE | |
Bonet al forno con Cioccolato e Amaretti | 6,00 |
Panna Cotta | 6,00 |
Creme Caramel | 6,00 |
Tiramisu della casa | 6,00 |
Zabaione al moscato con calice di vino in abbinamento | 8,00 |
(minimo due persone) |
Pane e Coperto | 2,50 |
|