
(minimo 2 persone su prenotazione solo nei fine settimana)
“ Bollito Misto”
(minimo 2 persone su prenotazione solo nei fine settimana)
ANTIPASTI | |
Tavolozza di Antipasti Vecchio Piemonte | |
- Vitel Tonnè antica maniera | |
Battuta di Fassone tagliata al coltello | |
Peperoni di Carmagnola con bagna cauda | |
Vitel Tonnè antica maniera | |
Fesa presalè aromatizzata su letto di misticanza | |
Flan di Verdure con Fonduta di Raschera Piemontese | |
Selezione di Formaggi e Salumi | |
PRIMI | |
Tagliolini | |
( Sugo d’arrosto, Pomodoro, Ragù, Burro e salvia ) | |
Tagliolini ai funghi Porcini | |
Ravioli del Plin | |
(Sugo d’arrosto, Pomodoro, Ragù, Burro e Salvia ) | |
Agnolotti al ripieno di carne | |
( Sugo d’arrosto, Pomodoro, Ragù, Burro e salvia ) | |
![]() | |
*Risotto mantecato all’Erbaluce di Caluso... e verdurine julienne | |
| |
- i risotti sono per minimo due persone - |
SECONDI | |
Filetto di Fassone alla moda "dello chef" | |
Tagliata di Fassone | |
Filetto di Fassone al pepe verde | |
Sottilissima di Fassone in crosta di Rubatà | |
(Grissinopoli) | |
Arrosto della vena all'Arneis | |
Scaloppine di Fassone | |
( all’Erbaluce di Caluso o al Limone ) | |
Scottata di Fassone con rucola e Pomodoro | |
Verdure Grigliate | |
CONTORNI | |
Patate al forno | |
Ratatuille | |
Insalata mista | |
Verdure grigliate | |
di stagione |
DOLCI di NOSTRA PRODUZIONE | |
Bonet al forno con Cioccolato e Amaretti | |
Panna Cotta | |
Torta della casa | |
Tiramisu della casa | |
Frutti di bosco con gelato | |
Creme Caramel | |